У нас доступна Покупка частями от monobank

CallBack
Your Shopping Cart

Зачем нужна подушка для беременных и как ее правильно выбрать?

Беременность — особый период в жизни каждой женщины, в котором очень важно сделать акцент на комфорт. Округлившийся животик доставляет немало проблем во сне. Действительно, в процессе вынашивания ребенка сложно найти удобную позу, поэтому часто на это уходит вся ночь. Именно поэтому в ассортименте магазинов появился такой аксессуар, как подушка для беременных.

Основная сфера использования

Специальная подушка для беременных помогает женщине занять оптимальную позу, в которой она сможет быстро восстановить свои силы и чувствовать себя комфортно во время отдыха.

Подушка для беременныхЗдоровый крепкий сон — гарантия хорошего настроения. Резкие колебания в гормональном фоне негативно влияют на сон, вызывают кошмары, нервное расстройство, поэтому очень важно обеспечить благоприятные условия для спокойной ночи. Конечно, близкие люди должны создать вокруг будущей мамы атмосферу любви и поддержки, а проблемы физиологического характера решит подушка для беременных. Она имеет универсальную конструкцию, заботится о здоровом сне беременной.

Подушка для беременных — это новый девайс, но, несмотря на это, изобретение успело завоевать доверие будущих мамочек.

Популярность подушки заключается в ее функциональности. К ее основным задачам относят следующие:

  • снятие напряжения и правильное распределение нагрузки на позвоночник;
  • поиск наиболее удобного места для сна;
  • снятие усталости после продолжительной прогулки;
  • уменьшение нагрузки на организм;
  • надежный помощник при кормлении малыша после родов;
  • практичный переносной манеж, который легко устанавливается в кроватку.

Основные разновидности подушек для беременных

Современные подушки для беременных бывают разных форм. Среди самых популярных выделяют U, Г-образную, рогалик, валик. Каждый вид имеет свои преимущества.

U-образная форма подушки идеальна для женщин, которые предпочитают спать с максимальной поддержкой. Она позволит равномерно распределять нагрузку по мере роста животика, найти удобное положение для сна как в дневное, так и ночное время. К тому же производители предлагают несколько размеров на выбор для мамочек с разным ростом. Единственным минусом такой формы являются ее большие размеры.

Подушка в форме буквы «Г» представляет собой продолговатый валик со специальным закруглением для головы. Это достаточно компактный вариант, который удобен в транспортировке и может сопровождать беременную везде.

Востребованной также является подушка в форме рогалика. Ее размеры 240 х 35 см. Данный аксессуар подходит для стандартных кроватей, позволяет занять удобную позу, охватив тело. Однако при повороте на другой бок нужно переворачивать и подушку, поскольку спина будет без нужной поддержки.

Подушка-валик для беременныхСпециальный валик имеет эргономичные формы, доступен по цене, универсальный. Он отлично справляется с поставленными задачами и может активно применяться для разгрузки мышц, суставов как после, так и во время беременности.

Абсолютно все подушки можно легко сворачивать. В качестве наполнителя в них используются гипоаллергенные материалы:

  • Пенополистирол. Он представляет собой высококачественное сырье премиум-линейки, которое устойчиво к плесени и развитию разного рода микроорганизмов. В состав входят небольшие шарики, с помощью которых готовое изделие легко подстраивается под тело лежащего человека.
  • Холлофайбер — бюджетная альтернатива пенополистиролу. Данный материал также удобен в эксплуатации, универсален, отторгает запах, воду, долго сохраняет форму даже после многочисленных стирок и прослужит не один год.

Выбирайте качественную подушку для беременных и обеспечьте себе здоровый сон, а также комфортные условия для кормления!


Відвідавши цей веб-сайт, ви приймаєте використання файлів cookie, щоб покращити якість вашого візиту, а також надавати вам послуги та товари, адаптовані до ваших інтересів, крім параметрів спільного доступу. Щоб дізнатись більше, натисніть тут

By visiting this website, you accept the use of cookies in order to improve the quality of your visit and enable us to offer you services and products adapted to your interests, in addition to social sharing options. To find out more, click here

  Сообщить об ошибке  
Сообщение об ошибке
Закрыть форму
×