Ортопедичні матраци - Київ, Харків, Запоріжжя, Львів, Дніпро, Стрий Ортопедичні матраци - Київ, Харків, Запоріжжя, Львів, Дніпро, Стрий
Киев
CallBack
Your Shopping Cart
АКТИГАРД - стандартна антиалергенна ковдра ТМ BILLERBECK (Німеччина-Україна)
Артикул
38632
Завантаження...
Цена: 2500грн 2 500 грн 2 500 грн
Оплата частинами Приватбанк
Покупка частинами monobank

Є в наявності

Оцінка товару:

Оцініть товар першим!
Ми чимдуж працюємо над перекладом цієї сторінки...

Наполнение: антиаллергенное волокно

Чехол: 60% хлопок, 38% вискоза, 2% серебро

Размеры и вес: 140х205 см. (1300 г.), 155х215 см. (1400 г.), 200х220 см. (1800 г.)

Степень теплоты: •••оо (стандартное, теплое)

В эксклюзивном гипоаллергенном одеяле Биллербек Актигард использована специальная ткань SILVERLINE обогащенная серебром.

Благоприятное влияние серебра на организм человека стало известным тысячи лет назад. Так, например, еще римляне залечивали раны с помощью серебряных компрессов. В настоящее время серебро используют в современной медицине из-за его антибактериальных свойств (инструменты, обработка ожогов и т.д.).

Согласно результатам испытаний (IFTH LYC-05-1093-22/05/05) после 24-часовой (сутки) инкубации бактерий на ткани SILVERLINE были полностью уничтожены все 100% бактерий Staphylococcus-Aureus, а на обычной ткани они размножились на 50%.

Согласно результатам испытаний ( IFTH LYC-05-2922-20/10/05) организм человека способен принимать электрический заряд до 30 000 Вольт в форме статического электричества. Это как показали исследования - фактор усиливающий стресс. Серебро входящее в состав ткани SILVERLINE отводит излишний статический заряд, и таким образомблаготворно влияет на сон.

Согласно результатам испытаний (Laboratorio of misure elettriche ELECTRA) Ткань SILVERLINE (33,60С), помещали на источник тепла с темп-рой 41,5 0С, то после измерения, температура ткани была на 21% ниже чем температура источника тепла. Благодаря свойствам серебряного волокна отводить излишнее тепло, значительно улучшается терморегуляция, что обеспечивает идеальный для человека микроклимат в постели.

Одеяла и подушки «Вillerbeck» со специальным волокном стали настоящим спасением для людей, страдающих аллергией, и помогли им обрести здоровый и полноценный сон.

Тем, кому необходимо часто стирать одеяла, компания Биллербек разработала постельные принадлежности с наполнителем из специального антиаллергенного волокна. Эти материалы, широко используемые в Германии и Австрии как наполнитель для одеял, по своим свойствам максимально приближены к натуральной шерсти, а по некоторым - имеют преимущества.

Такие одеяла пригодны как для сухой химической чистки, так и для щадящей стирки при температуре 60 °С с последующей естественной сушкой. Это значительно упрощает уход за ними и позволяет поддерживать гигиену постели.

Известно, что синтетические наполнители не вызывают реакции у людей, страдающих аллергией на натуральные наполнители.

Гигиенические и антиаллергенные свойства в сочетании с необыкновенной легкостью и теплотой делают нашу продукцию незаменимой для гостиниц, больниц, санаториев и других лечебных учреждений.

Производитель: ТМ BILLERBECK (Германия - Украина)

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в цвет или дизайн чехла изделия без предварительного уведомления.

Відгуки

Залишити відгук

Стандартное одеяло / наполнение: антиаллергенное волокно / чехол: 60% хлопок, 38% вискоза, 2% серебро / Германия-Украина
Размер: 140х205 см, 155х215 см, 200х220 см

Відгуки

Залишити відгук

Відгуки

Залишити відгук
  Повідомити про помилку  
Повідомлення про помилку
Сховати форму
Ми застосовуємо* технологію cookie та її сучасні варіації, які грунтуються на тому ж принципі, щоб перебування на сайті для кожного відвідувача та клієнта з урахуванням персональних вподобань було максимально зручним та комфортним. Сподіваємося, що Ви не маєте нічого проти вищезазначених технологій та згодні з їхнім використанням
Команда «Е-матрац»
*як і майже усі інші сайти в інтернетах, які Ви відвідуєте
×
Приймаємо дзвінки з 10:00 до 20:00
Зателефонувати