CallBack
Загрузка...
Your Shopping Cart

Матрасы Pirelli – залог долголетия и крепкого здоровья

Ортопедические матрасы Pirelli – это матрасы, произведенного по особой технологии, которые оптимально подстроятся под ваше тело.

Как нам известно, для хорошего и крепкого сна нужны несколько вещей: это удобная мягкая кровать, подушка и ортопедический матрас. Для ощущения бодрости нам требуется никак не меньше, чем 7-8 часов крепкого сна. А известно, что крепкий сон является залогом крепкого здоровья, бодрости на долгие годы.Бабушкины пуховые перины и ватные матрас давно отошли в далекое прошлое. Эти аксессуары мало того, что негигиеничны, так как их нельзя постирать, но и являются, по сути, рассадниками бактерий, микробов, пылевых клещей, продукты жизнедеятельности которых, вызывают аллергическую реакцию. Их место заняли ортопедические матрасы, которые инженеры разработали совместно с медиками. Спать на таких матрасах – большое удовольствие, расслабление всего тела, крепкий сон и, как следствие, укрепление уставшей за день нервной системы. Людям, занимающимся активным физическим трудом, офисным сотрудникам, которые проводят свой день за компьютером, студентам и школьникам, согнувшимся за партами, детям, у которых еще формируется костная ткань – всем этим категориям населения необходим для сна именно ортопедический матрас. Уже не говоря о том, что имеющим проблемы с опорно-двигательным аппаратом такой матрас поможет снять неприятные болевые ощущения, для людей относительно здоровых он станет отличным профилактическим средством для предотвращения заболеваний спины, и регулирования кровообращения.

Одной из компаний, которая изготавливает беспружинные ортопедические матрасы, является итальянская фирма Pirelli. Это компания известна в своей области как, например, производитель шин для автомобильной промышленности Formula-1. И в области производства ортопедических матрасов ТМ Pirelli завоевала признание.

За успешную многолетнюю деятельность высококачественны бренд - ТМ Pirelli создало много замечательных рецептов полноценного сна; сама компания много лет является производителем матрасов премиум-класса и отвечает наивысшим мировым стандартам. Специалисты компании применяют инновационные разработки, ноу-хау в этой области, их невероятное стремление вырваться вперед делает компанию Pirelli синонимом слова «успех».

Представляем серию беспружинных матрасов на основе только натуральных наполнителей, обеспечивающие анатомические и ортопедические свойства, а также повышенный комфорт для спального места.

Ортопедический матрас P1 – это матрас средней жесткости, имеющий семь зон жесткости, перфорированное сечение своей поверхности и качественный двойной чехол для комфортной атмосферы сна. Состав такого чехла содержит в себе 60% полиэстера, 22% вискозы и 18% полиамида. Наполнителем чехла является 100% полиэстер. Общая высота матраса составляет 21 см, их которых 18 см занимает моноблок, стосящий из внутренних слоев матраса. Пена P-Foam обеспечивает прекрасную эргономичность матраса, приятные ощущения во время сна и дарит максимальный комфорт. Этот матрас является двусторонним, при эксплуатации его нужно переворачивать, что бы он прослужил как можно дольше.

Ортопедический матрас P2 это матрас с уникальной комфортной пеной MOULDED FOAM, которая является разработкой специалистов-технологов ТМ Pirelli. Эта пена принимает на себя точечную нагрузку, не продавливается, является многофункциональной и сохраняет свою первоначальную форму. Матрас имеет семь зон жесткости, каждая зона плавно соединены между собой, что позволяет матрасу приспосабливаться к каждому сантиметру вашего тела. Динамичные опоры придают лежащему телу идеальное положение во время сна или отдыха. Качественный чехол выполнен из 65% полиэстера и 35% хлопка – этот материал является комфортным, мягким и деликатным для здорового сна. Наполнителем чехла является полиэстер. Эту модель матрасов производитель рекомендует использовать на кроватной раме, состоящую из ламелей или модулей не менее чем 28 штук.

Ортопедический матрас P3 это матрас, состоящий из 1000 пружин Pocet Spring разной высоты. В этом матрасе присутсвует технология соединения высокотехнологической формованной пены MOULDED FOAM, по 2 слоя в2 см с каждой стороны матраса. Особая конструкция этого матраса позволяет быть матрасу гибким для обеспечения мягкости, а основание матраса является прочным. Разная высота бочонков пружин блока независимых пружин Pocet Spring обеспечивает этому матрасу особую эргономичность. Стальные пружины имеют разный уровень жескости, зашиты в прочные мешички тем самым обесчпечивая разную поддержку тела во время отдыха и являются абсолютно бесшумными. Чехол этого матраса состоит из стопроцентного полиэстера, этот же матриал является и наполнителем.

Итальянская компания Pirelli, в которой в общей сложности работает 500 технологов и специалистов постоянно проводит изыскания в области создания новых латексных составов, улучшает дизайн матрасов и подушек, с любовью к своей продукции, продумывая каждую мелочь. Матрасов в Харькове, Киеве, Запорожье, Львове и Днепропетровске можно приобрести сколько угодно, но главное - качество. А эти матрасы просто великолепны!


Комментарии