Загрузка...
Your Shopping Cart

Ортопедические матрасы M&K foam-Kolo – призеры международных выставок!


Ортопедические матрасы M&K foam-Kolo
– это матрасы, которые неоднократно были золотыми медалистами международных специализированных выставок.
В Украине торговая марка M&K foam-Kolo появилась в 2005 году, и благодаря высокому немецкому качеству сразу завоевала большую популярность среди покупателей. Была основана фирма M&K foam-Kolo в 1932 году M. Meier и R. Kretschmar и зарекомендовала себя на рынке в качестве производителя
ортопедических матрасов, производя высококачественные матрасы по минимальным ценам. Часть названия фирмы – Kolo – это название живописного маленького городка в Польше. Именно в нем расположены мощности по производству ортопедических матрасов этой торговой марки. Господин Ральф Кречмар  - соучредитель четырех предприятий по производству матрасов в Америке и Европе, а само предприятие в своем уставном фонде имеет стопроцентный немецкий капитал с производственными мощностями, расположенными на территории Польши.

Одной из основных составляющих успеха компании является использование высококачественных материалов при производстве аксессуаров для сна и ортопедических матрасов, а именно: пружины 20 видов производятся в Германии фирмой AGRO, перфорированный натуральный латекс произведен французской фирмой Sapsa Bedding, коксовое латексированное волокно и перфорированный натуральный латекс производится фирмой CARUSO GmbH (Германия). Также обязательным условием использования является более 300 артикулов разнообразных тканей от бельгийско-голландского поставщика Monks International, а чехлы Exclusive содержат экстракт алоэ вера, бамбук, шелк, морские водоросли, целлюлозу, серебряную нить и кашемир. Разработчики этих ортопедических матрасов строго следует рекомендациям кафедры промышленной антропологии.

20 смСтандартные размеры, ортопедических матрасов являются: 80x200, 90х200, 100х200, 120х200, 140x200, 160x200, 180x200 200x200 см.

Низкая цена еще не означает низкое качество. Такие матрасы в Харькове и не только можно приобрести - магазины с ними есть по всей Украине и Европе. Комфорт сна значительно зависит от типа используемого материала, он должен обязательно быть высокого качества. Изготовление матраса из некачественных материалов обязательно повлияет на комфорт вашего сна. В наших магазинах вы можете выбрать ортопедический матрас и не только посидеть на нем, но и полежать тем самым полностью адаптировав к положению и форме своего тела. Поверхность матраса должна быть ровной и гибкой так, что бы поддерживать каждую часть тела и позвоночник в естественной форме.

Например, латексные матрасы имеют ряд преимуществ. Важным преимуществом для будущих пользователей является использование материалов, которые не вызывают аллергию. Большое значение также играет инновационная система вентиляции, которая сводит к минимуму риск микроорганизмов, которые часто являются причиной аллергии. Этот тип матраса обеспечивает отличную поддержку для позвоночника, таким образом, гарантируя комфорт и удобство во время отдыха. Одновременно, латекс, используемый в этих матрасах, не деформируется.

Матрасы Pocket Spring - это такая категория матрасов, где используется пружинный блок, состоящий из пружин небольшого диаметра цилиндрической формы, размещенные в специальных кармашках. Они не соединены между собой и «работают» независимо друг от друга, обеспечивая гибкость, легко приспосабливаются к телу и на таких матрасах очень удобно спать. Чем большее количество пружин приходится на 1 квадратный метр, тем матрас имеет лучшую эластичность и идеально подстраивается под форму вашего тела.

Латексно-кокосовый матрас Grand Bahama привлекает покупателей своими высокими анатомическими и ортопедическими свойствами, но и относительной универсальностью степени жесткости: с одной стороны матрас жесткий, а с обратной – средне-жесткий. Такой эффект производитель получает используя ассиметричное наполнение матраса, используя при этом три плиты: латексную плиту высотой 5 см, латексированное кокосовое волокно высотой 3 см, и латексную плиту высотой 12 см. Тонкий слой латекса обеспечивает более жесткую часть матраса, а с той стороны, где латексная плита толще – матрас становится средней жесткости. Этот матрас имеет большое количество вентиляционных каналов, делая его хорошо циркулирующим воздух и более приятным в использовании. Латекс не допускает размножение разного рода микроорганизмов, поэтому клещи, бактерии и плесень в нем не размножаются. Материал имеет большой срок эксплуатации, и долгое время сохраняет свои свойства. Чехол при этом съемный, возможен с пропиткой Aloe Vera, Silver Aktive, Bamboo.  Съемный чехол можно стирать при температуре до 60оС.

Матрас Estrella Lux Cocos состоит из высококачественного латекса на основании блока независимых пружин, и простелен тонким слоем латексированного кокосового волокна. Пружинный блок TFK фирмы "AGRO" (Германия) состоит из пружин с диаметром витка 5 см. Пружины помещены в специальные карманчики для увеличения независимости работы отдельной пружины и регулирования эластичности матраца. Такая конструкция позволяет принять позвоночнику естественную форму, обеспечивая здоровый сон. Aloe Vera, применяемая для пропитки съемного чехла на 48% состоит из хлопка, на 30% из полиамида и на 22% из полиэстера.  Aloe Vera снимает раздражение кожи, оказывает на кожу восстанавливающее действие и придает ей  эластичность, предотвращает потливость, способствует улучшению вашего кровообращения, обладает антибактериальным действием. Это одна из самых популярных моделей матрасов.

В целом, фирма «M&K foam-Kolo» в месяц производит около 150 тысяч матрасов, из них только 1000 штук поставляются в Украину, а остальные же матрасы продаются в странах Европы. В нашем Интернет-магазине вы сможете легко подобрать понравившийся матрас, сделав свой сон здоровым и комфортным.


Комментарии