Загрузка...
Your Shopping Cart

MATRASICO – это технологии третьего тысячелетия

Ортопедические матрасы MATRASICO – это матрасы узнаваемого европейского бренда, разработанные дизайнерами и производимые на днепропетровской фабрике. 


            Говоря о торговой марке MATRASICO нужно упомянуть, что продукция изготавливается на фабрике Matroluxe в Днепропетровске. Фабрика для производства своей продукции использует самые новые европейские технологии, выпуская ортопедические матрасы, корпусную, мягкую и бескаркасную мебель в соответствии с мировыми стандартами эстетики и качества. С помощью передовых технологий, инноваций, креативности продукции и расширения своего ассортимента Matroluxe поставляет свою продукцию в такие страны как Россию, Казахстан, Молдову, Кыргызстан, Туркменистан, Литву, а так же Израиль, Италию, США и Германию. Команда, которая разрабатывает и производит матрасы благодаря неизменному качеству, оригинальному стилю, эксклюзивным разработкам не имеет аналогов на рынке ортопедических матрасов. Все изделия фабрики международный сертификат контроля качества ISO 9001:2008, а так же сертификат соответствия УкрБУДСЕРТ .

            Благодаря постоянно расширяющемуся ассортименту продукции профессионалы компании удовлетворяют самые изысканные запросы своих покупателей. ТМ MATRASICO – это воплощение наивысшего качества, роскоши, традиций и инноваций. Только для разработки узоров чехлов привлекались ведущие дизайнеры текстильных фабрик Европы. Каждая мелочь, каждый штрих этих матрасов продуман с особой тщательностью, что свидетельствует о любви к своей продукции и уважении к своему покупателю. Весь цикл производства матрасов (прошивка тканей для чехлов, изготовление пружинных блоков, сборка матрасов) происходим на одной фабрике. Это качество дает возможность незамедлительно реагировать на любые изменения тенденций рынка и пожелания потребителей.

            Все матрасы серии MATRASICO обладают жесткостью с обеих сторон, выполнены с учетом всех инновационных разработок из экологически чистых и сертифицированных материалов. В коллекции присутствуют пружинные и беспружинные модели матрасов. Их отличительной особенностью является отсутствие так называемой «волны», обеспечивается оптимальный температурный режим. Остановимся на некоторых моделях этой торговой марки.

Ортопедический матрас MATEO ROSSI является одним из показателей современного подхода к созданию матрасов с комбинированной жесткостью и внедрения инновационных материалов, в частности, Latex Foam.  Latex Foam – это искусственный латекс, пористый материал с высокой упругостью и эластичностью. В этом матрасе присутствуют две стороны жесткости: средняя и более жесткая – более жесткую рекомендовано использовать в летнее время, а более комфортную и мягкую – зимой. В сочетании с латексом кокосовая койра придает матрасу жесткую сторону этой модели. Блок независимых пружин Pocket Spring шахматной сборки, усиленный рамкой из стали придает этому матрасу отсутствие эффекта волны, овечья шерсть дарит тепло в холодное время года. Рекомендованной нагрузкой для этого матраса является вес до 160 кг. Этот матрас является выбором людей, ведущим активный образ жизни, предпочитающим использовать самые передовые технологии для обеспечения своего сна и отдыха.

 Ортопедический матрас PAOLO ALBA подарит вам волшебный сон и чувство бодрости не будет покидать вас целый день. Пенный инновационный дышащий материал Memo Flex, сочетаясь с блоком независимых пружин Pocket Spring шахматной сборки, обладает эффектом памяти, дарит чувство легкости, расслабляет тело, позвоночник принимает правильное положение и все тело отдыхает. За счет использования натуральных хлопка и шерсти в матрасе легко достигается эффект «зима-лето», а стрейчевый чехол глубокой прошивки из трикотажной ткани придает дополнительный комфорт и простоту в использовании. В чехле так же дополнительный слой стопроцентного хлопка для летнего периода и стопроцентная овечья шерсть для зимнего времени, что придает дополнительный комфорт. Этот матрас гигроскопичен, гипоаллергенен, обеспечивает постоянный температурный режим и изготовлен из экологически чистых материалов.

 

Ортопедический матрас MARIOMIO  - это двусторонний матрас, которому дополнительный комфорт придает монолитный блок из пенополиуретана высокой плотности. Благодаря этому матрас сам подстраивается по форму вашего тела. Удобство и комфорт так же придает разная степень жесткости этого матраса, а так же пена Memo Flex, которая обладает эффектом памяти. Этот матрас для любителей беспружинных матрасов, которые любят окружать себя красивыми и удобными вещами.

 Ортопедический матрас MORPHEUSBELLI  - это матрас комбинированной жесткости, обладающий отличными ортопедическими характеристиками, имеющий современный европейский дизайн, а инновационные материалы, используемые при его производстве, обеспечивают самую высокую комфортность. Монолитный блок из упругого пенополиуретана высокой плотности выдерживает нагрузку до 200 кг.

 Ортопедический матрас MANOLOCEZAR - это совершенно новый подход к созданию беспружинного ортопедического матраса с двусторонней жесткостью. Этот матрас содержит Air Foam – инновационный «воздушный» материал, что придает ему более интенсивную циркуляцию. Это выбор людей, которые ведут здоровый образ жизни и понимают, что крепкий сон – это залог здоровья и долголетия.

Ортопедический матрас ELIALITTA –  это элитная модель со сторонами комбинированной жесткостью, которая создана для любителей отдыхать на жестком спальном месте. Благодаря сбалансированному составу инновационных материалов, в этом матрасе легко достигаются ортопедические характеристики и высокая комфортность. Такой матрас создан для любителей эстетики, здорового сна и комфорта. 

Какой бы матрас из коллекции ортопедических матрасов ТМ MATRASICO вы не выбрали, он будет являться отличным решением для полноценного и здорового отдыха. Отдыхая на этих матрасах, тело ваше будет расслабленным, а позвоночник находится в правильном положении.


Комментарии