Загрузка...
Your Shopping Cart

Купить недорого диван, ортопедический матрас и постельное белье

Ортопедические матрасы, диваны, диваны-кровати и постельное белье из натуральных материалов – это самое необходимое, что нужно человеку для крепкого сна, полноценного отдыха и богатырского здоровья. Как известно, во время сна мы посещаем царство Морфея, чтобы постоянные стрессы, с которыми сталкивается человек в любом возрасте в нашей повседневной жизни, а так же малоподвижные образ жизни, быстрая утомляемость покинули нас, а мы проснулись бодрыми утром. Темп жизни часто приводит к тому, что мы не можем уснуть, и каждое утро чувствуем себя разбитыми, с трудом вставая с кровати. Часто это связно с тем, что диван, на котором мы спим старый, продавленный, пружины впивались в мышцы, а простынь скомкалась от постоянного вращения, частые недосыпания приводят к ухудшению общего самочувствия, а при постоянном недосыпании начинают возникать депрессии, приводящие к сердечнососудистым заболеваниям и прочие болезни, усиливающиеся с возрастом. Хроническая усталость ведет к очень серьезным нарушениям, организм привыкает чувствовать себя усталым и разбитым.

Поэтому крайне необходимо урегулировать свои отношения с крепким и здоровым сном, приобретя качественное постельное белье из натуральных материалов, ортопедический матрас, купить диван недорого или диван-кровать. Современные производители предлагают сейчас массу вариантов, исходя из возможностей вашей жилой площади, личных запросов, вкуса, а так же кошелька.

Первоначально необходимо создать правильную обстановку, которая вас окружает. Диван или кровать, если они шаткие, неудобные и узкие – плохие друзья для крепкого сна. Поэтому спальное место следует заменить на более удобные.

Диваны, которые сейчас предлагают производители существуют с разнообразными механизмами раскладывания. К таким диванам следует отнести:
«диван-книжка», который имеет два положения диван и кровать и изготавливается на основе пружинных блоков. Его можно разложить одной рукой, не затрачивая при этом значительных усилий. Это может быть «еврокнижка», достоинствами которой является простота трансформации и отсутствие сложных механизмов. Аналогом «книжки» является «клик-клак» - на котором человек может располагаться в положении сидя, полусидя и лежа. Выкатной диван, который имеет большое спальное место. Дельфин – диван, который имеет механизм трансформации для угловых диванов, имеет большую и ровную спальную поверхность. Диван-аккордеон – это механизм по принципу гармошки, и подразумевает выдвижение вперед, за счет этого даже при самом большом спальном месте остается небольшим и компактным. Реклайнер – это современный вариант механизированного кресла, спинка откидывается в положение полулежа и выдвигаются у него дополнительные подставки под ноги. Такой диван обладает повышенной комфортностью. Нельзя также не упомянуть о таких вариантах как французская раскладушка и американская раскладушка. Первая часто используется в качестве мебели для гостей, и очень компактна в сложенном виде. А американская раскладушка, которую еще называют -  Седафлекс имеет механизм трансформации двойного сложения и рассчитана на повседневное использование.

Говоря об ортопедических матрасах, при его выборе нужно четко понимать, для чего они нужны и какие свойства ему присущи. Правильная ортопедическая осанка не вызовет боли в шее, спине и мышцах, к вам придет глубокий и здоровый сон. При этом качественный матрас не будет доставлять вам дискомфорт, и вредить здоровью.

Выбирать ортопедический матрас нужно сугубо индивидуально, учитывая из ортопедические и анатомические эффекты. Анатомический эффект матраса – это способность матраса полностью принять контуры вашего тела, при этом поддерживая позвоночник, не давая ему провиснуть. Матрас не должен быть слишком мягким или слишком жестким – он должен быть удобным для вас, снять напряжение и усталость, которые накопились за день. Чем естественнее положение позвоночника, тем выше ортопедический эффект. Ортопедический эффект - это жесткость матраса, которая учитывается в соответствии с рекомендациями врача-ортопеда.

Матрасы делятся на два основных типа: пружинные и беспружинные матрасы. Пружинные матрасы подразделяются на зависимые пружины «бонель» и независимые пружины (пакетно-пружинные). Двухконусные пружины типа «бонель» - это свернутые по спирали проволоки. Весь матрац состоит из отдельных пружин, просто связанных между собой. У такого матраца нет одинаковая жёсткость по всей длине. На двуспальном матраце присутствуют эффект «скатывания», «волны».

Другой вариант изготовление пружинного блока ортопедического матраса – на базе независимых пружин карманного типа. Здесь используются пружины цилиндрической формы, каждая из которых вставляется в отдельный карман (специальный мешочек). Такие мешочки склеиваются между собой клеем. У такого матраца эффект «волны» меньше, чем у матраца с зависимыми пружинами. Технология позволяет использовать большее количество пружин меньшего диаметра и чем их больше – тем лучше.

Матрасы беспружинные обладают прекрасными характеристиками по вентиляции, эластичности, гигиеничности, грузоподъемности и стойкости. Высокая способность рассеивать влажность воздуха и адсорбировать позволяет хорошо регулировать тепло вашего тела и  способствует пропусканию воздуха, препятствует появлению бактерий  и паразитов, что максимально гарантирует гигиену.

Говоря о постельном белье для крепкого и здорового сна, то его нужно подбирать, учитывая ваши предпочтения, цветовую гамму вашей спальни, текстуру, и даже запах. Разнообразие современного предложения позволит выбрать вам постельное белье на любой вкус. То на что первым делом обращаешь внимание, это наверно, цвет комплекта. Часто предпочитают спокойные и светлые тона, однако, некоторым по душе необычные сочетания цвета. Некоторые утверждают, что постельное белье правильного цвета поможет вам улучшить самочувствие и здоровье. Рисунки на постельном белье тоже необычайно разнообразны: цветочки, орнамент, детские мультяшные герои, абстрактные геометрические фигуры, дикие животные. Важное значение имеет ткань, из которой изготовлено ваше постельное белье. Самый популярный и удобный в использовании материал – это хлопок, но каждому нужно иметь хотя бы один шелковый комплект для особенного случая.

В любом случае позаботившись о диване, ортопедическом матрасе и постельном белье – вы на долгие годы приобретете положительные эмоции, заряд бодрости и долголетие!

 


Комментарии