CallBack
Загрузка...
Your Shopping Cart

Высокие технологии в производстве аксессуаров для сна ТМ Идея

Эко Тех стандарт 100
Знак Eko-texStandard 100 гарантирует отсутствие в изделии ядовитых веществ (каждое изделие проверяется на наличие пестицидов, красителей, вызывающих онкологические заболевания, формальдегида и тяжелых металлов в материале, из оно произведено). Знак имеют право присуждать только 13 Европейских исследовательских лаборатории.

TENCEL
Cовременный натуральный материал, который открывает новые стандарты в производстве постельных принадлежностей. Состоит из высококачественных волокон целлюлозы, которые обработаны специальным методом, и волокон полиэстера, которые придаюют объем и мягкость ткани. Ткань и наполнитель TENCEL обладает исключительными свойствами регулирования влаги. Такая ткань часто используется для производства чехлов для ортопедических матрасов в Харькове, например. По индексу испарения влаги Tencel опережает остальные волокна (полиэстер, шерсть, пух, хлопок на 20-30%), что обеспечивает исключительный икомфорт во время сна. По результатам Европейских гигиенических исследований Tencel по сравнению с изделиями из натуральных волокон по праву занимает лидирующие позиции. Благодаря тому, что волокна целюлозы обрабатываются по новейшей технологии, которая не наносит вред окружающей среде материал получил Austrian Environment Prize(Австрийская награда за вклад в защиту окружающей среды) и European Award for the Environment (Европейская награда за вклад в защиту окружающей среды).
Потребительские свойства ткани TENCEL: приятна на ощупь, имеет блестящую поверхность, отлично впитывает влагу и равномерно испаряет ее, в постели не возникает ощущения вогкости, приятно холодит в жару, экологически чистый материал, хорошо стирается, имеет высокие гигиенические качества.

FILLWELL DREAMFIL
Тонкие, прозрачные силиконизированные трубчатые волокна полиэстера с рехмерной оверхностью, которые используются в качестве наполнителя. Свойства волокон: имеют специфические тепловые качества, мягкие ишелковистые на   ощупь, изделия с таким наполнителем отлично повторяют форму тела, хорошо стираются. Благодаря уникальной трехмерной структуре обладают очень высокой теплоемкостью, поэтому изделия с таким наполнителем являются очень теплыми, воздушными и практически невесомыми.

ACTIGARD
Обработка материала специальной пропиткой, что обеспечиваетдолговременную гигиеническую защиту изделия и предотвращает развитие бактерий, клещей, пыли и плесени. Клещи являются основными возбудителями аллергии, поэтому изделия с пропиткой ACTIGARD  идеальны для аллергиков и астматиков.

OUTLAST
Изделия,  имеющие  терморегулирующую  мембрану  OUTLAST® обладают способностью поддерживать оптимальную температуру тела, подстраиваясь под конкретного потребителя. В  мембрану встроены микрокапсулы, наполненные специальным веществом PCM (Phase Change Materials). Эти вещества вбирают в себя излишки тепла , вырабатываемого человеческим телом. Собранное тепло, по мере охлаждения тела возвращается обратно, образуя, таким образом, зону комфорта. Материалы были разработаны в HACA для обеспечения тепловой изоляции и регулирования температур в одежде астронавтов.

100% овечья шерсть
Такая маркировка означает, что в изделиях наполнитель из овечьей шерсти, полученной от овец породы меринос . В изделиях ТМ ODEJA используется только высококачественная шерсть ягнят австралийских мериносов, которая обладает следующими свойствами: отличный термоизолятор, впитывает влагу и пропускает ее на внешнюю сторону изделия, не впитывает грязь и посторонние запахи, а также обладает способностью самоочищаться. Шерстяные наматрасники ODEJA BIO хорошо впитывают влагу, предотвращая неприятные ощущения летом и сохраняя тепло зимой.

100% хлопок
Обозначение 100% ХЛОПОК  означает, что материал изделия, наполнитель или комплектное  изделие изготовлены из чистого натурального хлопка, который обладает следующими ценными свойствами: отлично впитывает влагу и регулирует воздухообмен, снимает статическое электричество, приятен на ощупь.

Программа MEDICO и MEDICO Lux - изделия программы Medico и MedicoLux не вызывают приступов астмы и имеют качества антиаллергенов. Благодаря высококачественным тканям и наполнителям изделия программы Medico и MedicoLux можно стирать при высокой температуре, уничтожающей пылевых клещей. Изделия программ были протестированы практически во всех больницах Словении, в том числе и в больницах, в которых проходят лечение страдающие от астмы и аллергии пациенты, а также на износоустоичивость в прачечных “Перитекс” и “Рогашка”. ODEJA гарантирует, что изделия  программы Medico и Medico Lux, сохраняют свои свойства до 50 стирок (при соблюдении рекомендаций по уходу).

Гарантированные сроки службы изделий торговой марки ОДЕЯ:
подушки3 года, одеяла и наматрасники8 лет (при соблюдении рекомендаций по уходу, которые указаны на ярлыках изделий).

ISO 9001:2000
Благодаря высокому качеству изделий и совершенствованию организации бизнеса мы получили международный СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА ISO 9001:2000. Самый первый сертификат был присвоен в 1998 году.


Комментарии