CallBack
Загрузка...
Your Shopping Cart

Бескаркасный диван – стильное дополнение к интерьеру

Бескаркасная мебель – это мебель, которая создана на бескаркасной основе. Понятие «каркас» предполагает какую-либо конструкцию – металлическую, деревянную либо пластиковую. Состоит такая мебель из трех частей – внешнего Мягкая мебель и бескаркасная мебель это современные, хорошо сконструированные предметы мебели для детей и взрозлых.Тепло, уютно, удобно - вот слова характеризующие мягкую мебель. В наших магазинах большой выбор бескаркасной мебели.чехла, внутреннего чехла и наполнителя. Также в нее могут входить молнии, люверсы и липучки. Бескаркасная мебель имеет ряд преимуществ, одним из которых, несомненно, является ее безопасность. Одним из самых популярных видов такой мебели являются кресла-мешки (они же имеют массу других названий- кресло-груша, beanbag, bean bag, бинбег, бин бег, бин-бег, бинбэг, бин-бэг, бин бэг, кресло-подушка, кресло капля).Варианты тканей, из которых может быть изготовлена данная мебель, особо разнообразны. Сумочная ткань является наиболее популярным материалом, благодаря своей практичности. Такой тип ткани называется Оксфорд. Оксфорд легко чистится, практически не пропускает влагу. Еще одним пользующимся популярностью материалом являются разные виды кожзаменителя.

Они представлены в широкой цветовой гамме, поэтому подойдут даже для самого взыскательного покупателя. Качественный кожзаменитель ни чем не уступает натуральному. Он не выгорит и не изменит цвет из-за солнечного света, а также не испортится из-за перемены температуры. Вытирать на мебели из кожзаменителя загрязнения невероятно просто – достаточно их просто протереть влажным полотенцем.

 Бескаркасный диван – это новое явление, но оно уже успело завоевать популярность миллионов людей во всех странах мира. Страной ее происхождения чаще всего называют Италию. Это и не удивительно! Ведь там умеют изготовлять и ценить действительно стильную и комфортабельную мебель. Кресла и диваны на бескаркасной основе – это предметы мебели достаточно необычной формы, которые могут быть наполнены различным материалом – начиная с шариков из пенополистирола и заканчивая гречневыми зернами. Такие наполнители просто невероятны – ведь благодаря им подобная мебель четко обретает очертания тела человека!

Бескаркасная мебель может быть изготовлена из различных материалов. Кроме тех, что упоминались раньше, можно встретить диваны и кресла из шенилла, флока, мебельного меха и многих других. Приобретите бескаркасную мебель и будьте уверены, что Ваш интерьер станет оригинальным, ярким и невероятно стильным. Такие диваны и кресла отлично впишутся не только в домашнюю обстановку, но так же в любой офис, тематические кафе, либо другие арт-места. Кроме уже упомянутых плюсов такого вида мебели, можно также вспомнить про ее мобильность, экономичность, экологичность, долгосрочность, безопасность, разнообразие.

Благодаря своим небольшим размерам, а также маленькому весу, они легко передвигаются в нужное Вам место. Более того, такая мебель не займет много места, она точно сумеет сохранить площадь Вашей комнаты. Благодаря отсутствию углов она встанет в те места, куда бы не смогла встать традиционная мебель. Материалы, из которых изготовляется бескаркасная мебель всегда органические. Они не угрожают ни здоровью человека, ни экологическому состоянию нашей планеты. Такого вида кресла и диваны прослужат Вам в течение длительного срока, так как они созданы из универсальных материалов. Из-за отсутствия острых углов, бескаркасная мебель становится незаменимой частью интерьера детской комнаты, либо любого другого помещения, где присутствуют дети. Вы можете быть уверенны – Ваш ребенок в безопасности!

Кроме того, чехлы бескаркасной мебели можно менять, таким образом, если Вам поднадоел его старый дизайн, либо если Вы решили изменить интерьер комнаты в целом – Вам не обязательно покупать новую мебель – достаточно просто сменить чехол. И уж поверьте, разнообразие цветов и узоров Вас приятно удивит!Благодаря своим неоспоримым преимуществам, данная мебель пользуется невероятной популярностью у все большего количества людей с разных уголков нашей планеты.

Стоить так же помнить, что ассортимент бескаркасной мебели не ограничивается лишь креслами и диванами. Он способен похвастаться также пуфиками всевозможных форм, различными подушками, а также диванными валиками. Все эти изделия смогут в миг оживить любой интерьер, привнести в него изюминку и оригинальность. Мягкая мебель на бескаркасной основе, несомненно, станет ярким атрибутом Вашего жилища. Яркие расцветки и богатая фактура заставят обращать на себя внимания Ваших гостей. Такая мебель невероятно удобная и стильная.

Превратив такой диван в спальное место, Вы получите максимум пространства, так как задействована максимально большая возможная плоскость дивана.

Популярными бескаркасными изделиями являются не только диваны. Одним из интересных изделий может показаться так называемый бинбэг либо кресло-мешок. Это мешок из кожи или ткани, начинкой которого является фасоль, гречневая шелуха, гранулы ПВХ либо другой наполнитель. Страной происхождения бинбэга чаще всего называют Италию. Его создателем, возможно, был Роджер Дин в 1967 году. Именно в этом году он придумал оригинальную мебель, которая из нескольких частей, которые были склеены между собой с укрыты мягким мехом. Такой предмет мебели назвали «Морской пострел». И он стал одной из попыток избежать старых традиционных методов изготовления мебели.

Преимуществами таких кресел является их небольшой вес (около2 кг), экологичность используемых материалов, а также креативность и разнообразие дизайна. Ухаживать за таким чудо-креслом довольно просто, оно потребует меньше времени, чем традиционная мебель. Так как чехол съемный, его просто достаточно снять и простирнуть. Чехлы из некоторых материалов можно стирать в стиральной машине, но не все. Поэтому перед стиркой обязательно прочитайте инструкцию по обращению с подобным материалом! Если же стирать в стиральной машине нельзя, отнесите свой чехол в химчистку, так же некоторые виды ткани можно стирать и вручную. Чтобы вернуть чехол на кресло, потребуется всего несколько минут – и Ваше кресло в прежнем виде!

Загляните в наш каталог, в котором представлен широчайший выбор бескаркасной мебели и подберите нужный Вам вариант! Яркость и стильность дизайна, а также экономичность, удобство и многие другие преимущества бескаркасных диванов, кресел и прочих предметов мебели будут очень долго радовать Вас и удивлять Ваших гостей! Если Вам по душе нестандартные и стильные вещи – бескаркасная мебель – идеальный вариант!


Комментарии